Снова уроки, и мысли лезут наружу...

Снова уроки, и мысли лезут наружу,
Снова болит у тебя голова,
Мозги превращаются в кипящую гущу,
И шепчешь без связи пустые слова.

Ты погрузился во тьму обучения,
Зомби ты стал на почве науки,
Ты позабыл про все развлечения,
Ты мазохист, тебе нравятся муки.


Рецензии