Слушай лектор не наглей...

Слушай лектор не наглей,
Отпускай нас поскорей,
Все хотят поесть, попить.
Многим надо покурить.

Лектор мне твердит в ответ,
Что куренье это вред,
Мол, не сдохнешь, с голодухи,
Погрызёшь гранит науки.


Рецензии