избавление от пут

Перебирая сны я вспомню о тебе
Той яркой озарившей небосвод
Влекущий свет увидел в той звезде
Что до сих пор безумием влечет
В тени луны укроюсь от людей
Палящих и зовущих мою плоть
Но полон зла твой плод среди ветвей
И не вкушу я боле этот плод
Увы мою любовь понять ты не хотела
А сердцем источала только яд
И к радости моей я боле не желаю тела
И к горю твоему душе не рад


Рецензии