Весна

Птицы летают, и светит солнце,
Деревья оделись в зелёный наряд.
Стрелы Амура пронзают сердце,
И веселей становится взгляд.
 
В лесу появился первый подснежник,
Быстро бегут ручьи у дорог,
В любви признаётся опять человечек,
Бежит на свидание он со всех ног.

И радость любви, и радость веселья,
Весна каждый год приносит с собой,
Конечно, в любви есть огорченья,
Но, может быть, нам повезёт с тобой.


Рецензии
Надейся,дружок,повезет нам конечно,
Так хочется жизни свежей глоток,
Вновь дарит весну нам первый подснежник,
Пусть будет любви это первый цветок.

Инесса Небесная   10.03.2007 14:06     Заявить о нарушении