До боли знакомое чувство

До боли знакомое чувство
Грустно......он уходит, он остается
Бьется сердце (по инерции, а не потому, что ему хочется биться)
Напиться крепким кофе (чтобы убить это сердце к черту)
И уперто набирать ее номер...
Он помер, она еще не совсем


Рецензии
вот и мои мысли появились...
не зря значит зашла)

Девочка Психея   03.10.2007 19:30     Заявить о нарушении