Пусть время бросает нас вперед...

Пусть время бросает нас вперед
И хлещет ударами по щекам.
Пусть рушится все, как лед!
Пусть кажется все, как храм!

Но знаю, одно: жизнь - море, окно.
И нужно с теченьем справляться.
И надо идти: вперед и вперед -
Невзгод и бурь не бояться!

1987 г.


Рецензии