Я верю во все твои страшные сны...
Уже поздно, но я все-таки верю.
Все твои сновидения, безусловно, верны,
Врываются в мысли, ломая двери.
Я могу лишь устало следить за их свершением,
За пришествием в мир сознания.
Чем-то вязким наполнится помещение -
Желанием сказать другие слова, с опозданием.
Вот они предо мной - твои образы ночи,
Всё о чем говорила, пришло вместе с мглою.
Что ж, как мог, рандеву я отсрочил,
И они уже не уйдут, не оставят в покое.
Мне не скинуть их, как наваждение,
Движением пальцев, с дрожащих век.
Все твои страшные сновидения
Пришли за мной наяву, не во сне…
Свидетельство о публикации №107031001211
Ну Уж Нет 17.07.2007 18:24 Заявить о нарушении
Без проблем, Яна... Пиши, и рассказывай в письмах о своих кошмарах... А я обязательно поверю, даю слово...;)
С теплом, Олег.
Просто Призрак 17.07.2007 18:49 Заявить о нарушении