потеря

Тает вечер, значит расстаемся
Расстаемся, может, навсегда
Боль в груди раскатом отдается
С нею я уеду в никуда.
На прощанье только взгляд последний
Вновь ударит страстью по глазам
Но не задержаться на мгновенье
Не прижаться к страждущим губам
Время каплет грубо задевая
Подгоняя к пропасти меня
В миг, когда тебя я потеряю
Потеряю, искренне любя…


Рецензии