Четыре буквы

СЭКС. Что это? Четыре буквы? Фраза? В чем сущность этого набора букв, жесткого, состоящего почти только из одних согласных? Бусинки соленых капелек рисуют дорожки по лицу. Если секс есть в жизни, со временем эти капельки превратятся в бурные потоки, которые испещрят лицо, и оно станет подобно долине каньонов.



Веки дрожат, губы пересохли, дыхание прерывисто, мысли выстраиваются в ряд. Себе ведь не соврешь и я точно знаю, как моя душа расшифровала его: Страсть Эго Комплексы Страдание…, все это умножьте на два, три…, кто к чему стремится, что уж говорить про производные словоформы. Любите, потому что, этот глагол образован от слова любовь, а в значении этого слова не приходится сомневаться.


Рецензии