Доктор Токарев
То ли мне на счастье,
То ли на беду,
Завела судьба моя, да-да в больницу.
Ни к кому другому,
Теперь я не пойду,
Если нужно будет полечиться!
припев:
Мне снова снится,
Мне снова снится,
Мой доктор Токарев,
И 20 больница!
Мой доктор Токарев,
Ведь я о Вас мечтаю,
А я для Вас - обычная больная...
Сергей Сергеевич!
Сергей Сергеевич!
А я ведь необычная больная!
Сергей Сергеевич!
Сергей Сергеевич!
За что я так страдаю?
2.
То ли мне на радость,
То ли на печаль,
Милый доктор Токарев,
Не сидит без дела.
От всех болячек, вылечил меня.
Только им самим я заболела...
Ой, заболела!
припев: ---
25.10.1998г
Свидетельство о публикации №107031001145