С форточки тянет весною раннею...

С форточки тянет весною раннею,
Я же дома тихо сижу…
Словно птица больная, израненная,
Свои раны потихоньку лечу…
Собираю в сотый раз себя по кусочкам,
Занимаюсь ювелирной работой…
Я не верю теперь теплым ночкам,
Я не верю в чью-то заботу…
Я не верю людям и даже себе,
Столько лет оказалось во лжи.
Я не верю Богу, не верю судьбе
И не надо звать меня на ножи…
На ножах я стоял уже раньше,
Резал ступни свои в кровь…
А потом, что было дальше?
Разве это людская любовь!?
Разве так у нас людей ценят,
Провожают, мол, по уму…
Да не правда, коль красив – разденут,
Ну а ценят в основном по кошельку…
Ценят за то что ты имеешь,
Эх, золотая ты молодежь…
Ты ж сама себя сейчас поимеешь,
Ну а девственность не вернешь…

С форточки тянет весною раннею,
Я же дома тихо сижу…
Размышляю над жизнью разною,
Да и раны потихоньку лечу.


Рецензии