мысль о шамбале

***
Стакан гранёный опрокину,
Зелёный чай в себя залью,
А мысль о шамбале не сгинет
Хочу переродиться я в святом раю…
Хочу туда, где сердца солнце светит…
Хочу, где мысли в небеса…
Задам вопрос, но кто же мне ответит???
Вода, растения и горы…и я сам…


Рецензии