Вьётся ниточка жизни моей

***
Вьётся ниточка жизни моей…
Она так безнадёжно хрупка…
Каждый божий и каждый из дней
Её травит старуха-тоска…
Психолирика льётся рекой,
Но не так уж она глубока,
Чтоб тоску закопать в яме той
И землицей засыпать слегка…


Рецензии