Вообрази кристаллы тишины,
Вообрази кристаллы тишины,
Пронизывающий звон тиши…
Не надо!!!Тихо!!!Не дыши…
Пока ошибки не совершены…
И ничего не нужно говорить…
Не нужно Бога ни о чём молить…
И грандиозный план расплаты на душе таить
Ведь можно просто обо всём забыть…
Вообрази кристаллы тишины,
Пока ошибки не совершены…
Свидетельство о публикации №107031001124