На стекле нарисую ресницы,
На стекле нарисую ресницы,
Малахиты неоновых глаз…
И могло же такое присниться!!!
Не хочу просыпаться сейчас…
Я хочу рисовать долго-долго…
Разукрасить, закончить портрет…
Просыпаться, наверно, без толку,
Как обрывки читать из газет…
Мы живём, сами не сознавая
В параллельных и разных мирах…
Одной жизни мы часть забываем,
Оставляя её в своих снах…
Свидетельство о публикации №107031001112