Что для тебя?

Что для тебя моя любовь?
Моя душа, моё волненье?
И тот же камень, спотыкаюсь вновь –
Всего-то навсего – лишь приложенье!
Что для тебя мои слова,
А чувства, мир мой, красота? -
Всё для тебя лишь пустота,
Ты любишь «оболочку», не меня!
Поймал как птицу в небе, полюбил,
Невольно в клетку посадил,
Оберегал, лелеял ровно срок,
Но заслужить меня не смог!
Я для тебя - всего мечта,
Ты красовался мной всегда.
Нет, Я не просто дополненье,
Бесплатное лишь приложенье,
Я существо - от Бога созданА,
Я как безумная волна,
Нет, никогда не сломленА!
Как птица, с неба поймана,
Я убиваюсь на решётке дна…
Что для тебя мои мечты?
Рукой их мощной душишь Ты,
Нет, не найдёшь любовь на прахе,
Ты с наслажденьем обрываешь крылья птахе!



13 фев.2007


Рецензии
Ты мне потом шепни на ушко про кого это... елси про ту любовь твоей жизни, в которую я верю, то у вас еще все впереди... честно. Просто такой период...

Крепко обнимаю...

Избалованная   02.04.2007 15:27     Заявить о нарушении
Спасибки...шепну=)
Обнимаю,

Охотина Анастасия   03.04.2007 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.