Убогий вид гламурной стервы

***
Убогий вид гламурной стервы…
Подмышкой глянцевый журнал…
Ты никогда не станешь первым
Из тех, кто её сзади силой взял…
Луи Виттон и маечка от Фенди,
Её кумиры – шмотки и рубли…
Ах, мальчик, милый-милый денди…
Её фиалки прошлым летом отцвели…


Рецензии