Меня назвали в детстве Мун

***
Меня назвали в детстве Мун…
Не спим мы ночью вместе…
Наижелтейшая из лун…
Всегда на своём месте…
Мы смотрим в лица без конца…
В глаза седой невесте…
И ловим взглядом беглеца,
Забывшего о чести…
Да, справедливость в нас живёт…
Она не терпит лести…
И день и ночь наоборот
У нас с луною вместе…


Рецензии