Мерзавка-ночь украла мои сны
Мерзавка-ночь украла мои сны…
Они с бессонницей соседки…
И в отношениях нежны…
Живут на одной лестничной клетке…
Они сплетают обнажённые тела…
Они ласкают нежные цветки…
Забыв про неотложные дела…
Отнюдь не погибают от тоски…
В своём совокуплении тесны…
Им глубоко плевать на всех…
А кто-то так давно забыл про сны…
И в униссон доносится их звонкий смех…
Свидетельство о публикации №107031001066