Шумит в ушах
Шумит в ушах усталость-сука…
Я засыпаю на ходу…
Без мыла я помыла руки…
И съела бутерброд в бреду…
Душу в себе любви науку…
Пойду и в кресло упаду…
Усну я там на двое суток…
Или с ума от психолирики сойду…
Свидетельство о публикации №107031001062