съела весь твой сыр

***
Пришла и съела весь твой сыр…
Ты назовёшь меня вороной…
Я засмеюсь и вытащу из-за спины пломбир…
Я помню твою в сладкое влюблённость…
Ты подойдёшь, протянешь руку
А я начну тебя дразнить…
Скручу с улыбкой пальцы в кукиш…
Определённо, ты меня не сможешь разлюбить…


Рецензии
Супер. Сыр и ворона... Пломбир и кукиш... Изящно выписанные дихотомии бытия.

Индрик Вибандака   10.03.2007 12:59     Заявить о нарушении