Она самая
Она вошла как свежий ветер.
Её пути сам Бог запутал
Загадками и сотней петель.
Она пришла, но не случайно.
Нет, не в обиде что не встретил.
Она пришла чтоб стать той тайной
Которой ждём всю жизнь как дети.
Свидетельство о публикации №107031001052
Гаэтан 11.07.2007 16:39 Заявить о нарушении