Высасывал предлог из пальца, но не мог
Высасывал предлог из пальца, но не мог…
Пытался обстановку разрядить и возбудить…
Ты выглядел, как брошенный щенок…
Так и не смог меня развеселить…
Был жалок и, казалось, одинок…
Не удалось и в моих чувствах посадить росток…
Свидетельство о публикации №107031001037