Путана-ночь
Путана-ночь уходит на работу,
Натягивает чёрные чулки с цветами,
Кидаюсь сходу я в свободу
И лью ведро воды в твоё святое пламя…
Мы друг от друга далеки материками…
И чёрное животное бежало между нами…
Ты осыпал цветными лепестками…
Но скрылся за размытыми углами…
Свидетельство о публикации №107031001032