Проголодалась голосом твоим
Проголодалась голосом твоим…
Низкотембральным, неоанатальным…
Скользит перо по пяточкам босым…
Привыкла к частоте явлений аномальных…
Твой поцелуй солёных губ
Осел за ухом и уполз на спину…
Ты и не нежен и не груб,
Но сплёл-таки паучью паутину…
Гвоздём тебя к спине прибило
Мой орган огненно-червовый,
Зажгло его, заколотило
И вышвырнуло на твои ладони…
Свидетельство о публикации №107031001017