Ты стремглав унесёшься во тьму

***
Ты стремглав унесёшься во тьму,
Ослеплённый порывом эмоций…
Я ведь не поняла почему
Так хочу, чтоб играл этот Моцарт…
Объясняла, ты сам так хотел
Развернуть всё назад, всё как было…
И чего ж ты тогда улетел?
Ну и что, что тебя разлюбила…


Рецензии