робот
Ты-робот. Недочеловек.
Скрипят стальные механизмы.
Нет слёз в разрезах твоих век.
Ты смотришь сквозь промышленные призмы.
Железо столь холодных рук мне не внушает оптимизма
Под рёбрами не слышен сердца стук…
Тебе плевать на всех вокруг,
С одним крылом ты птица,
Я не могу придумать сон, который мог тебе присниться
Ты мне никто…ни враг, ни друг…
Свидетельство о публикации №107031001014