Лепестки гвоздики

***
Лепестки гвоздики нелюбимых нагадали,
И не важно, что на ней нельзя гадать…
Обрывал безжалостно, рывками…
Не привык давать, привык ты брать…
Не любил, она тебя любила…
Ты опаздывал, она ждала…
В её сердце пуля безразличья угодила…
Ты убивал её, она не умерла…
Она привычки безразмерный ком катила…
Своё слепое чувство берегла…
Из ничего его слепила…
Она влюблённой дурочкой была…


Рецензии