Ожидание Весны

На улице, на улице, Зима с Весной целуются,
Смеются, улыбаются, ни разу не ругаются.
Зима снежком кидается, Весна лучом играется,
На улице, на улице, Зима с Весной целуются.


Птицы ошалелые, целый день галдят,
Солнцем обогретые, все Весны хотят,
А вокруг деревьев ямки от дыхания,
Здравствуй – только для Весны, Зиме – до свидания.


Снег идёт, иль не идёт – не пугает это,
Уже виден переход и Весны приветы,
Пусть Зима в последний раз, снегом обсыпает,
А на глазках у неё, слёзы - льдинки тают.


Хватит! Всё! Уже пора! И в душе томление,
Ведь на улице уже светопреставление,
Лучик солнца золотой, грохнулся в окошко,
Ну, давай, давай, давай – ждать совсем немножко!


Рецензии
Позитив! А его как раз сейчас и не хватает.
Понравилось как вы описали переход от Зимы к Весне:
"На улице, на улице, Зима с Весной целуются"
Здорово =)

Эмма Фея   19.03.2007 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! А мне позитив принёс Ваш отзыв. За кучей навалившейся работы - я улыбнулся!
С уважением.

Алексей Колотилов   20.03.2007 13:38   Заявить о нарушении