Такой смешной немыслимый роман
Я здесь, ты там…Понять то нелегко:
В тебя смотрюсь - оптический обман,
Тебя здесь нет – ты далеко!
Ты - сон мой, зыбкая мечта
О счастье очень невозможном.
Проходят зимы, движутся лета –
Одной мне сложно, очень-очень сложно!
Любовь проходит, в сердце тишина,
Хотя тебя забыть я не умею.
В тебя я буду долго влюблена,
Хоть сей любовью нас и не согрею.
Ты отпусти меня, пожалуйста, на миг,
Позволь мне стать свободной и далекой,
Не вызывай в сознании мой лик,
Не утомляй любовной подоплекой.
Такой смешной немыслимый роман
Меж нами тянется неделями, летами…
Обман, лирический обман,
Который мы лелеем в душах сами!
Свидетельство о публикации №107030900958
Ангел Без Крыльев 01.04.2007 16:14 Заявить о нарушении
а иногда любовь приходит сама по себе и рождает желания...
печально, когда нет ни желаний, ни любви....
Palmira 05.04.2007 16:08 Заявить о нарушении