Я пойду за тобой

Я хочу быть с тобой
В белой комнате изо льда,
Я хочу, чтобы с крыши лилась
Ледяная вода.

Я исчезну с тобой
И из мира уйду в никуда.
Ты мне нужен,
И я не могу без тебя.

Я приду в черном
Платье из мрака,
Я иду в пустоту,
И мы вместе будем без брака.

Ты откроешь мне тайну
Судьбы и могилы.
Я для этого буду готова,
Когда соберу все душевные силы.

Ты мне скажешь:
«Любимая, поздно,
Меня уже нет!»
Но я буду идти
За тобою на свет.

Ты мне руку подашь,
Как она холодна.
Мне на платье упала
Золотая слеза.

Я иду за тобой,
Мне неважно куда
Либо в ад, либо в рай
Попадем мы тогда.

Ведь я очень люблю –
Без тебя не смогу.
Где угодно найду –
Мне не жить без тебя!


Рецензии