Остановите Землю!

- Остановите Землю, я сойду!
Мне не нужны напыщенные речи.
Костров уж нет, но не погасли свечи.
На них и жарят грешников в аду.

- Остановите Землю, я сойду!
Мне наплевать на сложность подготовки!
Расчет полей, орбиты остановки,
Я выхожу в Эдемовском саду!

- Остановите Землю, я сойду!
Мне тяжело стоять – устали плечи
Держать ваш мир и легкие калечит
Угарный газ, что у листвы краду.

- Остановите Землю, я сойду!
Я вас прошу! Ведь вы же тоже люди!
Простили же тогда Христа Иуде!
Хотя простили явно на беду!

Остановите Землю, я сойду!
Но тихо в голове: «А может всё же?
Ещё разок? Быть может кто поможет?»
- Ну, трепещите!Я уже иду!


Рецензии