Я просила у неба не то...

Я просила у Неба не то,
Что для счастья должно быть дано.
Счастье рядом со мной всегда шло,
Но ценить не могла я его.

Небо нежно меня укрывало
И с Землею меня примиряло,
Чтобы Зло свое острое жало
Не вонзило в меня и сожрало
До конца мою бедную Душу,
Чей покой никому не нарушить
В своем зле задыхаясь в бессилье
И терзая себя злою мыслью.

Я прошу их простить наше Небо,
Дать им больше тепла, больше света.
И когда этим светом согреты
Наши Души вновь станут светлее,
Сможем Небом мы все насладиться,
В жизни светлой опять возродиться.

Для Любви в Небесах хватит места нам всем
Тем, кто Веру в Любовь не утратил совсем.

07/IX-2004г.


Рецензии