Кто удивит меня сейчас

Кто удивит меня сейчас
 своей безудержною страстью?
Кто не забудет про меня
 в день упоительного счастья?
И кто вдруг вспомнит обо мне
 в день совершенного ненастья?
Лишь тихо звякнет телефон и замолчит…
 Опять ошибка?
И SMS мобильный шлет,
 а мне не ведом отправитель
Я мучаюсь, узнать хочу,
 кому еще не безразлична?
И отголоски той мечты
 во мне проносятся уныло.
Не думаю, что это ты -
 усталость жизни победила.
И всплеск мечты опять со мной -
 она зовет меня нежданно,
Я воспаряю над землей,
 воспламеняясь и сгорая,
 в огне призывного дурмана.
 


Рецензии