Прощаю...

Если ты уходишь...уходи,
я не стану на прощанье хлопать дверью,
за тобой...переведя часы,
туда где счастия себе желали..
почему когда так было тяжело,
ты молчал,боясь признаться,
у тебя своя дорога впереди,
ну а мне остаётся лишь смеятся..
тяжесть в сердце камнем улеглась,
мне тогда хотелось испариться,
я ждала звонка, но тихо в пустоту,
повторялось лишь в пространство..
почему тогда весной не произнёс,
то что сейчас произнести пытался,
когда ждала в надежде на любовь,
лишь призраком передо мной казался,
а слёзы льются, и сейчас,
опять передо мной смутился,
ты как ребенок снова промолчишь...
Я ангелом перед тобой явилась,
ведя тебя к большой звезде,
за нас двоих ЕМУ молилась,
тебя спасла,себя я погубила...
зачем сейчас ты снова позвонишь?
к чему играть нам прошлое страданье,
и ты молчишь,я слышу тишину,
а в ней ответ так мило и упрямо,
ответь зачем ты снова позвонишь?
и я отвечу безразлично снова,
ведь всё прошло, надежда на любовь,
и память нам волною стёрло,
пойми сейчас я вовсе не прошу,
теперь не надо больше признаваться,
а слёзы льют тихонько льют,
мне было больно молча расставаться...


Рецензии
Не надо гнев свой изливать.
Молю тебя, остановись!
Умеешь сердцем ты прощать!
Моя Любовь! Моя ты жизнь!


продолжение у меня, в посвящение Вам

Князь Голицын   06.05.2007 18:50     Заявить о нарушении
Ответ Голицину:))

Её ты друг мой не моли,
Она сегодня равнодушна,
А если хочешь ты любви -
Пойди постой под тёплым душем!:))))

Рамазанов Руслан   14.05.2007 02:25   Заявить о нарушении