О, Дама сердца...
Вас,единственной - мне не хватало,
Кроме Вас - не носил никого...
Закутанную...в одеяло...
О,как долго Тебя ожидал,
Знаю:также,Ты всё - ожидала..,
И,беззвучно,я помню,рыдал -
Когда мамочка - дочку рожала...
...Вырастаете..:садик и класс,
Узнаёте - что прежде забыли..,
Вот,юнец очарованый,Вас -
Приглашает в кино - где мы были...
Вырастай..,хорошея - умней,
Слушай разумом "песни корнета":
Розовеешь,то,снова,бледней -
Слыша строки подростка-поэта...
"Изучаете" запахи слов:
Без родителей - ваши рассветы,
И - "грехов" наберёте "улов"..,
Зная твёрдо - все наши ответы...
Дамы Сердца, и Жизни - всего:
Не учитесь любить понарошку..,
Может статься - пропустишь Его,
И - "отыщешь" не с тем свою крошку...
...Ради Вас - познаются Миры,
Перепутываются - Начала...:
Ты,смеясь - надувала шары,
Мама, ласково - дочку качала...
21.30 - 22.30 05.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030900860