Вселенная

Вселенная...Звезды...
Планета Земля...
Озера и горы...
Родные края...
По длинной дороге идет человек,
И знают лишь Боги,
Каков его век.
Дорога длинна,
А судьба тяжела,
Устал человек без еды и без сна,
Но мысль неотвязная
Мучит и жжет,
В чем смысл нашей жизни,
И что нас всех ждет?
А где-то на небе мерцает звезда...
Ей ВЕЧНОСТЬ - смысл жизни,
Ей время - ВОДА,
Уже миллион нескончаемых лет
Она равнодушно взирает на свет.
А мы в нем - ПЕСЧИНКА,
А жизнь наша - МИГ.
Никто не услышит отчаянья крик!
Любимая улица! Город!
Планета! Вселенная! Звезды!
Кто знает об этом???


Рецензии
Давно уже знаем зачем мы живем,
Давно уже знаем куда мы идем,
Ты в миге свое совершенство найди,
Себя ощути в моменте пути.

Инесса Небесная   09.03.2007 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, это главная мысль!!!

Ольга Храмцова   13.04.2007 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.