Армагеддон
Огненный шар
над землей.
Армагеддон!
Мы долго
ждали его!
Снежно-холодный
дождь.
Жарко-последний
день.
Ты еще есть?
Брось на земь
последнюю тень.
Мне ли тебе
обещать,
Что завтра
будет легко.
Я не смогу
показать
Истину мира сего.
Свидетельство о публикации №107030900080
это.Серж Бриз.
Серж Бриз 01.04.2007 20:57 Заявить о нарушении