Пробуждение

Пробуждение точки зависит от корня души;
Но не видим мы корень - как,впрочем,и точку не видно.
Ощутить их желаешь? Шестой орган чувств поспеши
Обрести - чтоб за жизнь бесполезную не было стыдно.

У компьютера как-то железный коллега спросил:
"Кто нас создал? Когда?И зачем мы расчет производим?
Микросхемные мозги кто утром в розетку включил,
И на кнопки мои кто так давит снаружи при вводе?"

- Ну,товарищ, позвольте мне все же вам здесь возразить:
Докажите, что кто-то зачем-то по клавишам давит!
Кнопки сами втыкаются, а "осознания нить"
Появилась спонтанно. Но свалка все это исправит.

 -Невозможно представить, коль стал бы прозрачен экран -
Что там может стоять за стеклом полированым гладким?"
 ...Выключая, прервал их: "Стоит из-под пива стакан,
Что оставил субъект, исправлявший с утра неполадки."


Рецензии
Язык ветвей в природе мудр и для метлы,
Но более духовна речь его "от Каббалы"

Сергей Хромов   12.03.2007 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.