Весна на юру
И дышу опьяняющим хмелем.
Разбросала весна на юру
Свои бусы из снежной капели.
Тает снег, ручейки потекли
Словно вымыла девица косы.
И ботинки мои протекли,
Не вернуться больше морозы.
Надышусь, налюбуюсь весной,
Чуть прищурив на солнце глаза,
Ты немного со мною постой,
Пока сохнет разлуки слеза.
08.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107030900731