Очень-очень жарко...
И немного жалко,
Только что - неясно.
Боже, как ужасно
Всё на этом свете.
Злобно воет ветер,
Гнёт до земли деревья.
Я открыл двери
И увидел краски,
Каких ещё не видел,
Сорвал с себя все маски,
И кровью на иврите
Я написал про небо,
Про солнце и про звёзды,
Про дом родной, где не был
Давно, и эти слёзы,
Что с ресниц скатились
Струйками по щёкам,
Наземь упав, разбились.
Боже, как жестоко
Всё на этом свете.
Над нами в небе светят -
Луна, жёлтые звёзды.
Несбывшиеся грёзы...
И я всё это видел
И хотел смеяться.
Чей – то голос слышал
И хотел отозваться,
Но звуки в горле комом
Застыли неподвижно.
… Я вырвался из комы!
Я вновь вернулся к жизни!
Врачи окружили,
У одного дефибриллятор.
Они устремили
На меня свои взгляды:
«Ты вырвался из комы
Ты был на гране краха»
…И вот, я сижу дома
И пачкаю бумагу.
Свидетельство о публикации №107030900730