Привет

Голос твой позабыть пора мне бы,
Развела нас судьба на пять лет,
И, как гром среди ясного неба,
Снова слышу твоё: "Ну, привет! "
Словно не было долгой разлуки,
И рассталась со мной, как вчера,
Выдают лишь волнение руки,
Жизнь твоя, как и прежде, игра.
Мы листаем страницы романа,
Что когда-то писали с тобой,
Правды больше в нём или обмана
Мы и сами не помним порой.
Повстречались, любили, расстались -
Незатейливый вроде сюжет.
В сердце рана открытой осталась,
И болит уже целых пять лет.
Но с судьбою мы спорить не станем -
Пусть останется всё так как есть.
Год пройдёт - к тем пяти мы добавим,
И в итоге уже будет шесть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.