Драма под впечатлением стихов В. В. Маяковского
Он разрезанный в крови лежал на асфальте
А я, как сумасшедший надрывался от смеха
В нём было что-то зловещее, как в громовом раскате
Зеваки столпились вокруг него и галдели
Приехали врачи и с собой его утащили
Зеваки долго им вслед глядели
А после свои зады к уютной мебели потащили
Как стадо баранов на новые ворота
Смотрели вы на него издохшего без мук и боли
Никто из вас слезы не прольёт о нём-то
Чуть сдерживая усмешку над не своим горем
Свидетельство о публикации №107030900726