Отрадное
И Он один, а может рядом Бог!
И чувствует растленная душа,
Того, что сердцем Он понять не смог.
Ударников. Квартира. Лампы свет.
Она не спит, как, в общем-то, всегда
Пытаясь отыскать в себе ответ
Зачем и почему их развела судьба.
Апрель. Восьмое. Около шести.
Она ему звонит и знает, что сказать:
«Христос Воскреси! Ты меня прости,
Я так и не смогла тебя понять…»
Отрадное. Квартира. Страсти стон.
Они вдвоем и снова рухнул мир.
Их души плачут, как и прежде в унисон
Сплетенье тел - лечебный эликсир.
09/03/07, 01:30
Свидетельство о публикации №107030900724
Ольга Козлова-Борисова 01.02.2012 10:31 Заявить о нарушении
Но это был последний стон, когда отрезали крылья... Мы все равно остаемся одиноки.
Ульяша 08.02.2012 16:36 Заявить о нарушении
Ольга Козлова-Борисова 09.02.2012 10:52 Заявить о нарушении