я люблю тебя
Существуешь в этом мире ты,
Я люблю тебя за те рассветы,
Что приносят столько теплоты,
Я люблю,когда устало очень
Голову ты клонишь на плечо,
Я люблю,когда во мраке ночи,
С губ слетает тихое "еще",
Я люблю тебя,за то что рядом,
И за то,что все-таки со мной,
И награды лучшей мне не надо,
Самый мой любимый и родной.
Свидетельство о публикации №107030900720
Анна Бондарева 25.03.2007 23:19 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Лилия Долины 25.03.2007 23:40 Заявить о нарушении
Анна Бондарева 25.03.2007 23:45 Заявить о нарушении