Мое тело

Мое тело и люблю и ненавижу
Когда в зеркало себя я вижу.
Отчего в нем красоты не видно?
Мне не дал Господь. И то обидно.
Никогда не смотрят вслед мужчины
И с годами на лице морщины.
Ноги коротки и задница висит,
И живот всегда вперед торчит.
А про грудь уж вообще молчу я -
Не желала б никому такую.
Нос с горбинкой, волосы прямые,
Лишь глаза красивые, живые,
Да улыбка вроде неплохая
И людей ко мне располагает.
Ноги крепкие, и даже стройные,
Вообще-то пару ласковых достойные.
Зубки ровные и все пока что целы.
Это, важное, заметьте, дело.
И осанка ровная, прямая...
Словом женщина обычная, земная.
И если бы суметь убрать живот,
То вышла бы я даже ничего.
Короче, ни дурна, ни хороша.
Но главное, что в теле есть душа.


Рецензии
Логично. Главное что в теле есть душа - без души же не было бы тела...

Александр Зрячкин   09.03.2007 10:15     Заявить о нарушении