Белый цвет застыл в снежинках
Белый цвет застыл в снежинках,
цветы радуги вобрав.
В разрисованных картинках,
землю с небом повенчав.
Может зима, а может осень
шли в преддверьях января.
Закрыли тучи неба просинь,
в черненой патине Луна.
И снова небо мышью серой,
снова жмет в груди тоска.
Что за жизнь, что за манеры,
как для последнего броска.
Свидетельство о публикации №107030900688