Мы долго себя пытались найти...
В итоге навеки себя потеряли.
Мы шли по неверному пути
И камни от злости друг в друга бросали.
Мы шли, спотыкаясь, сбивая колени
До алой крови, огрубевших костей.
Не думали мы о судьбе поколений,
Щадили своих неразумных детей.
Теперь вспоминая о старых ошибках,
Пьём сладкие вина и горький коньяк,
Не замечаем усмешек в улыбках
И медленно сходим в кромешный мрак.
Чуть-чуть и погаснет свет в конце тоннеля,
Угаснут надежды огни.
...Мы бродим, как злобное дикое племя
По пыльным дорогам бренной Земли.
Свидетельство о публикации №107030900680