Я услышала сново твой голос

Я услышала снова твой голос
И звоном стоит он в ушах!
Я еще не все позабыла быть может,
Но пути для нас нету назад!

После слов твоих крепко усну я,
Пусть приснится мне майский тот день,
Когда мы увиделись снова
Спустя годы прошедшие вне.

Это даст мне силы жить дальше,
Но уже увы без тебя!
Спасибо тебе за то что все было
Прости и прощай я сказала тебе!


Рецензии