Шуточное

Пришла весна и снова лужи.
Восьмого солнце так светило,
Прогнало все, прогнало стужу.
Светило так: «Вот Я, Светило»

Восьмое марта. День он женский.
Восьмое марта, день с цветами.
Сегодня все мы любим женщин.
Желаем, чтобы были с нами.

Мы от души их поздравляем.
Подарки дарим и вниманье.
Но только в этот день, восьмого,
Любое выполним желанье…


Рецензии
Как поздравление с * Марта очень и не плохо, и присоедяюсь...

Владимир Борисов   09.03.2007 12:47     Заявить о нарушении